Непокорное желание

Непокорное  желанье
     Отрицает  силу  власти,
Принимая  во  внимание 
     Голос  безрассудной  страсти.
Три  минуты  наслаждения
     Останавливают  время.
Необузданность  стремлений
     Есть  единственное  бремя.
В  память  медленно  вплетая
     Непокорное  желанье,
Еле  дрогнув,  улетает,
     Оставляя  ожидание.

14.10.10


Рецензии