***

Бывать на небе по ночам - не значит,
Любить, как жизнь, дотла ее любя,
Поверить в Бога, лишь когда назначит
Он долгий час, надежду теребя,

Смотря в глаза с закрытыми глазами,
Увидеть тень, любившую любовь,
Закрыть лицо, и жадными устами
Съедать по грамму ждущего вас вновь,

Забыть по дням недели забыванья,
Страдать, когда страданья есть вдвойне,
Не знать про боль и муку ожиданья,
Бывает, что привидется во сне,

Отдать себя без почести возврата,
Забыть, как звали мать или отца,
Продумай всё, как сложится когда-то,
Как будто знаешь подчерки конца.

Февраль, 2012


Рецензии
Невероятно красивое и вдумчивое произведение.

Кейнн   29.02.2012 15:56     Заявить о нарушении