Посмотри мне в глаза
В них увидешь слезу,
Обречённую грустной печалью.
Посмотри на себя,
Я любить не могу.
То, что звут,
Поржавелой сталью.
Облака!Облака !
Не шутите со мной,
Не ищите предлога в разлуки,
Он был раньше таким моим.
А сейчас только кровные муки.
Посидите со мной. Не спешите домой.
Вас не ждут там подруги-вьюги.
Разгоните что есть,
Пусть урок это месть.
За измены, слова и подруги.
Только сталь холодна,
Словно камень гранит.
Как алмаз и хрусталь
Холодно моё ложе.
Только память хранит,
А весна серебрит.
Мои серо-голубые грёзы.
Свидетельство о публикации №112022801045