Первая любовь

Прошло с тех пор немало лет,
В душе горит всё тот же свет,
А начинаешь вспоминать-
Всплывают в памяти опять:

Незабываемые годы-
Такая чудная пора!
Ты окружал меня любовью,
Я наслаждалась и ждала,

Когда наступит снова встреча
И вот ты здесь,опять со мной,
Обнимешь нежно мои плечи,
А поцелуешь:"Боже,мой!"

Понятно стало с первой встречи,
Что друг без друга нам не жить.
Недолгим пусть казался вечер,
Но так хотелось вместе быть!

Любовь,что Первою зовётся,
Храню я в сердце до сих пор.
Нам осень подарила чувства
И это был для нас не сон!


Рецензии