этот крест несу и буду

этот крест несу и буду,
терпегорец я несчастный,
я оскалю свои зубы,
разорву за наше счастье.
и бороться буду, твердо,
до последней капли крови.
только ты скажи, что нужно,
ведь кругом так много боли!
я не требую. не стоит
разводить тупые споры,
и не надо за живое,
я же - ну твоё, родное?
червь сомнения  подкрался
и так больно поселился
между рёбер, возле сердца,
и ведь стоило влюбиться!
сколько лет, а я всё так же,
как и в первый день знакомства,
безвозмездно, нараспашку
и без тени на притворство.
что вы рвёте мою душу,
что я сделала не так?
ну зачем, так больно, в лужу,
рядом с ними ты, чудак!
мы должны держаться вместе,
разве в чём-то неправа?
эта дрожь вернулась, сердце...
господи, спасай меня.


Рецензии
Вы знакомы с книгами Стивена Хокинга, астрофизика?

Филимонов Вадим   21.03.2014 01:07     Заявить о нарушении
Конечно)
Оттуда и псевдоним)

Горизонт Событий   22.01.2021 18:59   Заявить о нарушении