Сорвалась с крыш Зима
скатилась снежным комом,
не разбудив дома
своим негромким стоном.
И лишь подруга ночь,
что стала чуть короче,
сочувственно помочь
Зиме - бедняге хочет.
Рыдает ночь дождем,
подругу поминает,
а та большим ручьем
в Весну перетекает…
2012г.
фото из инета
Свидетельство о публикации №112022810443
Надежда Кочергина 17.07.2013 19:06 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 27.09.2013 15:34 Заявить о нарушении