Горит огонь... 97

Горит огонь в камине, тлеет

Последний брошенный листок

Еще осталось два куплета

Теперь один, уж пару строк.



Так исчезает незаметно

Веселой молодости след

И вдохновенные минуты.

Ну вот и все: погиб поэт...



                02.07.1997


Рецензии