За гранью...

За гранью всегда интересней,
За мечтой...всегда полёт!
За чертой всегда опасней,
За спиной всегда кто-то идёт...

После молитв - благодать,
После боя - рана!
После ухода... нужно всё отдать!
После грязи - ванна...

И не будет душевной глади,
Не в том живём мы мире!
И не выйдет из меня...
Не подходит ето мой вере!

И вот...
Хоть и за гранью - но как - то пусто...
Хоть и за мечтой, но вовсе не полёт...
Мне как - то... совсем грустно,
Что за спиной никто не идёт...


Рецензии