Опять...

Зажжётся утром дурацкий фонарь,
Опять для меня свет в избытке,
Вновь, как церковный звонарь
Солнце приступает к моей пытке...

Зазвенела капель стразами,
Как будто ей нечем заняться,
Жизнь не собрать пазлами,
Счастье вновь умудрилось потеряться!

Забавно расположились цвета,
Как много я нашла оттенков слёз,
У меня всегда была мечта,
Но она от капели промокла на сквозь!

И теперь мне осталось,
Загрустить ожидая ночь,
Она поможет самую малость,
Уберёт с лица солнца луч...

Тогда кожа вздохнёт свободно,
Не корчась и не таясь,
Я могу идти куда угодно
И поэтому я остаюсь...

         26.02.12


Рецензии