Взять билет на какое то время...

ВЗЯТЬ БИЛЕТ НА КАКОЕ ТО ВРЕМЯ
И УЕХАТЬ НЕИЗВЕСТНО КУДА.
ЧТОБЫ В ПОЕЗДЕ ПЕСНИ ПЕЛИ
И КРИЧАЛИ,ЧТО ЖИЗНЬ ЕРУНДА!

ЧТОБЫ СЛЫШАЛСЯ ЗВУК ГИТАРЫ,
ЧТОБЫ РЯДОМ ТВОЙ ГОЛОС РОДНОЙ.
И МОТИВЧИК,ЗНАКОМЫЙ И СТАРЫЙ,
КАК РЮКЗАК ЗА ТВОЕЮ СПИНОЙ...


Рецензии