женская природа
Что женская природа изначально
Звучит так просто - как дитя и мать,
А не хозяин, бос или начальник.
Сказал Некрасов, что есть женщины в селе -
Коня вмиг на ходу вам остановят,
А я отмечу - всё-таки не все,
Быть может, кто со мной поспорит?
Как жаль, что женщине со временем пришлось
Взять на себя мужские обязательства,
Балам, корсетам в мире места не нашлось,
Такие вот сложились обстоятельства.
Уж не поют нам серенады под окном,
И на дуэли больше не стреляются.
А битву за мужчин теперь уж мы ведём,
И, в общем - то не плохо получается.
Да! Мы не предсказуемы порой,
Порой, капризны, а порой упрямы,
Но разве не зато ли, милый мой
Меня ты любишь, я нужна, желанна.
За детский смех, ребячество, весну,
Романтику, хоть ты в неё не веришь,
За то, что жизнь и всё вокруг люблю...
Надеюсь, что за это любишь, ценишь
2009
Свидетельство о публикации №112022810375