Основываясь на любви

Основываясь на любви,
Посматривая на ошибки,
Я тешусь от доброго слова и радуюсь чужой улыбке.

Заучиваю дома,
Каждый камушек,каждый кирпичик,
Когда домой возвращаюсь сама
Слыша возгласы электричек.

Нас увозят куда-то вдаль.
Мы не знаем как всё получится.
Бесконечной жизни спираль,
С каждым шагом всё больше закрутится.


Рецензии