Под музыку дождя по крыше

Под музыку дождя по крыше,
Под свет красивых звезд.
Родится там, чуть чуть по ниже,
Тот непонятный звук.
Он тихо, ненавязчиво,
Сведет тебя с ума.
Потом тебе поведает,
Как плохо без тебя.
Как плохо в одиночестве,
Всегда ложиться спать.
И как приятно чувствовать,
Что рядом ты опять.
Как по тебе соскучился,
Как места нету мне.
Как я переживаю...
Ты непонятно где...
Он все тебе расскажет,
Раскроет тайну глаз.
И тянет снова в омут,
Твоих бездонных глаз...


Рецензии