Тихая бесконечность
зажглась звезда,
А из земли спокойно
поднялась тишина.
И ветер неожиданно
притих во тьме,
И плывет луна тихонько,
словно как во сне.
И ночи волшебство
приходит как всегда,
Как также непрерывно
всегда бежит вода.
Плавно затихает суета,
что днем кипела,
И чутко засыпает птица,
что утром пела.
И только крик совы
тревожит ночи слух.
И от тихой бесконечности
захватывает дух.
Свидетельство о публикации №112022810357