Прощение
Прошу прощения у неба,
у братьев меньших и больших,
за то, что делал и не ведал
о пригрешениях своих.
Прошу прощения у Бога,
у дальних, близких и родных...
Ведь часто шёл не той дорогой
и мало думал о других.
Простите все, кто только сможет
простить и душу облегчить.
А я прощаю всех вас тоже.
Господь поможет мне простить.
28 февраля 2012 года
Свидетельство о публикации №112022810345
С теплом.
Гула Валентина Ивановна 18.07.2013 01:53 Заявить о нарушении
Вальдемар Печерский 22.07.2013 19:18 Заявить о нарушении