Нет любви - просто смирилась...

Что-то нашло, что-то было.
Молния блеснула в небе, скрылась.
В секунд десятые озарило.
Нет, уважаемые. Я не влюбилась.

Просто разом резко накрыло.
Думала - может это приснилось?
Нет. Наяву происходило.
Неужто это опять приключилось?

Скажу себе я: взяла и забыла.
Всё мираж. Моментом привиделось.
Стоп. Я обиделась и простила.
Своим выводам я сама удивилась.

Что-то я склеила и разбила.
Что-то приятное тазом накрылось.
Было здорово. Не ценила.
Но неспроста всё так случилось.

Высказать? Нет. Я - могила.
Но стервозность мне пригодилась.
Если надо - говорю я мило.
Если нет - ну прости, извинилась.

Вместо любви - дружбу хотела.
Да и стеснение бы водой испарилось.
Любовь? В прошлом меня имела.
Сейчас не нужна. Я разозлилась.

Да. Надоела. И давно обрыдла.
Зачем страдать? Я от чувств бесилась.
Я не хочу любовь как быдло.
Если не будет - я просто смирилась.


Рецензии