***

По ночам когда темно,
Когда холодно и скучно.
Я хочу открыть окно
На Луну взглянуть мне нужно.

Она там где облака,
Её пухом греют нежным.
Как и я совсем одна
В океане звезд безбрежным.

Там лишь сказочные сны.
И любовные признанья,
Где хрустальные мосты,
И вершина мирозданья.

Нету места красивей
Там прекрсно всё и всюду
Ты найди его скорей
Там встречать тебя я буду


Рецензии