Ты меня потерял

Можно ото всех убежать или биться в припадках.
Очень сильно кричать и лежать на земле на лопатках.
Это снова весна ...в искривленье черт и разбитых несчастьем зеркал.
Это снова весна ...и ручьи как вскрытые вены… Ты меня потерял.


Рецензии