Бесполезный стук... 95г
Белый потолок,
Белые парты.
Чистый листок.
Чистая память.
Чистые мозги.
Чистые чувства.
Пустые мечты.
Пустые мечты -
Пустота вокруг.
Пустое сердце,
Пустой стук.
Чьи-то голоса,
То ли есть, то ли нет
Но чьи-то шаги
Производят звук,
Чьи-то глаза
Сверлят тебя
Тут и там, там и тут, всегда
Пробиваясь внутрь,
Задевая нервы,
Раздражая чувства,
Создавая боль.
Ты идешь дальше,
Боль сильнее,
Ты идешь дальше,
Подставляя грудь.
Ты идешь дальше,
Идешь быстрее.
Ты бежишь вперед!
Пустота вокруг...
Пустое сердце,
Бесполезный стук...
16.09.1995
Свидетельство о публикации №112022810274