Как я скажу, так ты и будешь жить

Я буду помнить… и буду ждать…
Оставив навсегда в душе твоей себя.
Не стоит от меня бежать.
Любовь на ненависть не буду я менять.
Как я скажу, так ты и будешь жить.
Своей любовью будешь дорожить.
Играй со мной… Не нужно никого тревожить.
Я научу любить... Не время еще чувство это подытожить.
Играй со мной … иль не играй вообще…
Но только ты не скроешь своей лжи…
Люби меня… Иль  в одиночестве  холодном
Тебе придется жить.
Найди любовь под кожею…. в  своей крови.
Играй со мной… Скажи мне о своей любви.
Так много есть вулканов на земле.
Люби меня, и ты один найдешь во мне.
Люби сейчас! Без всякой лжи...
Как я скажу, так ты и будешь жить…


Рецензии
Хорошо написано... Когда любят, то так и живут в полной духовной зависимости от объекта... И если объект глуп (а) жизнь проходит мимо... Удачной весны!

Александр Карасёв Курган   02.03.2012 17:08     Заявить о нарушении