Время и память
Стрелки пятясь тикают назад.
Как же так, и как это случилось,
Моя память бредит невпопад.
Вспоминает, будоражит душу,
Уговорам помахав рукой.
Хочет всю историю послушать,
Где любовь и слезы, все рекой.
Почему же просто не отпустит
Память обрученная с судьбой.
Серым пеплом посыпает душу,
Увлекая в прошлое с собой.
2.10.10
Свидетельство о публикации №112022810259