Мечтаю...
Я не мечтаю о Карибских берегах,
Я не мечтаю стать моделью и звездой,
Я не мечтаю ездить в «Ауди» крутой.
Хотя, ложась в постель, я каждый вечер Бога
Прошу мне дать наверно очень много:
Здоровья близким и отдельно сыну,
Друзья чтоб были не наполовину.
Чтоб бабушка жила еще лет двадцать,
Чтоб не ругаться, чаще улыбаться…
Еще хочу второго с глазами голубыми,
Я даже уже знаю его имя.
Мечтаю утром я от счастья просыпаться,
В душе двадцатилетней оставаться,
Хочу большой любви не проходящей,
Такой как в сказке, только настоящей.
Когда-нибудь… когда мне будет очень много
Уже не зная, что еще просить у Бога,
Мечтаю сесть в удобном кресле с книжкой,
А рядом... но наверно это слишком...
Свидетельство о публикации №112022810254