Единственному...

В касаниях ладоней чувствую любовь,
В глазах читаю преданность и нежность.
Его слова мою волнуют кровь,
Даря покой и безмятежность.
Двенадцать лет плечо к плечу,
Печаль и радость разделяем на двоих.
Он по дыханью понимает то, что я хочу,
Ему не надо слышать даже слов моих.
Я ж изучила все его привычки,
По взгляду понимаю все его желания.
Хоть и бывают между нами стычки,
Но это все издержки недопонимания.
Мы оба знаем, что уже не сможем:
Жить врозь… остаться друг без друга… без поддержки…
Искать знакомые черты в каждом прохожем
И слушать от своих врагов насмешки.
Ведь наши чувства временем закалены,
Тверды как сталь, крепки как нервы.
И для меня его эмоции важны…
Ведь он единственный… он первый…


Рецензии
Душевно написано, Саша... С уважением,

Александр Карасёв Курган   02.03.2012 17:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр! Приятно слышать теплые отзывы... С уважением к Вам...

Александра Азизова   02.03.2012 17:23   Заявить о нарушении