Семь долгих лет тебя искал

Семь долгих лет тебя искал,
Семь долгих лет...
Я засыпал и просыпался,
С одной лишь мыслью о тебе,
И вот нашел...

Я обознался...

Искал тебя, нашел себя,
Нашел и тут же часть оставил.
Чтоб никогда не потерять,
Все то что дорого досталось.

Найти тебя и отпустить,
Любить... Любить... Любить...
И снова... придти к тебе,
Не дать остыть всему тому,
Что я разжег, в тебе любимой.

Семь долгих лет цена большая,
Я уплатил и все сполна.
Я был неправ, я это знаю,
Семь долгих... лет...
Я все исправил...


Рецензии