18. Слова. Прислушайтесь, пожалуйста

Слова,застревающие в горле.
Слова,что никогда не буду сказаны.
На лице твоем не укор ли
от увлеченности жаркой фразами?
И сколько же ссор,
сколько горя
могли бы предотвратить.
Вместо этого,
Вместо словесной их доли,
сказанными чтобы быть,
чтобы жить,
они навсегда остаются в сердце.
Сжигая душу,сжигая все.
Не открытые дверцы,глухие чужие уши.
И добавятся к ним еще.
А вот если бы слова не застряли,
если б выпорхнули на божий свет?
Мы,возможно,бы даже
счастливыми стали.
Стал бы трепетным наш на них ответ.
Столько ведь
недосказанного в наших душах.
И больного,с чем-то важным связанного.
Это выскажи,будет легче,послушай.
Мы страдаем от нашей скупости фразовой.
Может,все мы чертовски разные,
но у всех у нас жизнь коротка.
Так пусть из уст льются лишь сердца слова,
как река.


Рецензии
столько остается в душах наших, с нами лишь... да.
очень сильно,Тань.
молодец

Дмитрий Кабак   12.03.2012 14:05     Заявить о нарушении
к сожалению,достаточно...
я когда-нибудь научусь их выпускать.
но не сейчас

Таня Казина   12.03.2012 15:32   Заявить о нарушении