Негодный класс

Помню в школе веселился
Наш негодный класс
Одноклассник мой кудрявый
Надел противогаз

Тут внезапно постучали,
А мы с ним вдвоём
В кабинете ОБЖ
Пляшем и поём

По рассказу той училки,
Что сказала всем
Она так перепугалась,
Увидавши шлем

Рот открыла и стояла,
А он прокричал:
"Неужели Марь Иванна
я вас напугал?!"

Все чудили как умели,
Спрятали портфель
Крышку от стола содрали,
Ткнули в эту щель

Как географ рассердился,
Всех обматюкал
Директриса прибежала
Был сплошной обвал!

Только я,совсем,как мышка
Спряталась от всех
На физ-ру так не хотелось
Не пойти ж не грех?

Но меня разоблачили
Тётенька одна,
Когда я случайно вышла
С правого угла

На уроке не ученье,
А гуляла лень,
Кто играет,кто болтает
И так целый день!

Ну попалась я в компашку
Все,как дураки!
Одна плюнула мне в спину
Пошли кулаки

Не возьмёшь так,умом надо,
Коль она свинья
Рожа набок,жир свисает
Вот така фигня!

Ну короче всё решилось
Спустя 10 лет
Наконец-то отучилась
Всем,кто жив привет!!!


Рецензии