Непогода в душе

Бушует в сердце вьюга
И метель метёт,
Не можем друг без друга,
Но между нами "лёд".

Становимся чужими,
В словах-обида, ложь,
Быть не хотим такими,
А выглядит-всерьёз.

Знакомы лет мы много,
Общались без проблем:
Так было интересно,
Раскрыто столько тем.

Часами говорили,
Расстаться не могли,
Смеялись и шутили
Печалям вопреки.

Обмениваясь взглядом,
Легко было понять-
Скучаем друг по другу,
Пыл страсти не унять.

Сейчас что изменилось?
Не нахожу ответ,
Пройдёт быть может время-
В душе зажжётся свет...

Надеюсь, жду и верю,
Любовь растопит "лёд",
И яркий лучик света
Ключ к сердцу подберёт!


Рецензии