Иногда я забываюсь...

Иногда я забываюсь
И живу в своих мечтах.
И вопросом я терзаюсь –
Где мне лучше – здесь иль в снах?

В снах живу я как хочу,
С ним лишь вижусь в них…
За ошибки не плачу…
И проблем нет никаких.

Только высуну я нос
Из блаженных дум своих –
И по коже – бррр… Мороз!
И пытливый взгляд других.

В голове моей кино –
Это помешательство…
Знаю. Понимаю. НО!
Не стерплю вмешательства!

3 ноября 2007 г.


Рецензии