Сочиняй...
Сочиняй меня. Теплую, нежную...
Тони в глазах моих: бескрайних, безбрежных.
Сочиняй искренне. Не взвешивай
все за и против. Это лишнее...
Просто верь в меня. Рисуй смелостью.
Яркими красками, словно по холсту.
Мазками сочными... А вдруг я оживу?!
И стану той, кем ты хочешь, попросту...
Свидетельство о публикации №112022810171