Синий свет из потолка

Синий свет из потолка,
Тело нежно голубое.
В страсти выгнулась спина,
Стон в ответ как благодарность.

Страсть и нежность, все едино,
Чуства тлеют... уголек.
Всплеск, порыв, родилось пламя,
И в душе пожар опять.

Время так порой нещадно,
Вот прошло семь долгих лет.
Снова встретились, однажды,
Снова вместе, новый бег...

Встречи, встречи, расставанья,
Все по старому пути.
Все меняется на свете,
Только мы с тобой одни.

Тот же взгляд, манящий запах,
Голос тот же, чуства... все...
Кровь по жилам с ускореньем,
Все осталось, и прошло.

Новый взгляд на жизнь вернулся,
Чуства новые к тебе.
Время мчит, толкает в спину,
Мне теперь уж все равно.

Рядом ты, душа спокойна,
Средь зимы поют коты.
Рядом ты и кровь по жилам,
Все сбылись мои мечты.


Рецензии