Грань

Тонко  почувствовав  грань,
К  другому  мне  не  подойти.
Так  как  потерянный  рай
Уж  встречался  на этом  пути.
Я  не  смею  себя  обмануть,
Не  ответив  сначала  судьбе.
Невозможно  теперь  никому
То,  что  было  подвластно  тебе.

2.10.10


Рецензии