Смотри! На небе звёздочка блестит...

Смотри! – На небе звёздочка блестит
И нежно-нежно говорит:
«Лети ко мне, мой милый ангел!
Тебя освобожу от скучных дел…

Ты будешь жить со мной на небе,
Забудешь боль, переживания и страх…».
Вдруг встрепенулся белый лебедь,
Оставив на земле свой тленный прах.

Как хочется мне быть той белой птицей
И улететь с тобой в тот беззаботный мир.
Взглянуть последний раз в те злые лица…
И быть с тобой всегда! Ты – мой кумир!

15 апреля 2008 г.


Рецензии