Возражаю

Ну,Ты Ласточка даёшь-
И Стихи тебе не гожи
И поэт тебе не гож,
Что соловушка поёшь:
"Не тревожь меня слезами
И стезю мою не трожь"...
Пишешь мне в записке мрачно
"Я не ласточка твоя
Твой прогноз мне однозначно
Глубоко "до фонаря"

"Мы с тобою восхищались
Сказ читая про СТРЕЛЬЦА
И на память полагались
Чтоб запомнить до конца...
Так и я тебя придумал
Чтобы Ласточкой назвать-
Ты не Чайка,не Синица
Не по сказке Голубица
И живёшь не за горой
А за каменной стеной"....

Ты поверь моим словам
Раз-всерьёз,а может в шутку
Никому Тебя - ГОЛУБКУ
Даже Богу на минутку
Я при встрече НЕ ОТДАМ!!!!


Рецензии