Танюше

Тебе я жизнь свою дарить готов!
А как мне быть иначе?
Настало ведь пора - "Любить"
Юлить, глупить и наслаждаться!
Шептать тебе на ушко сказки,
Ах, как же мне хотелось так...
Дарить тебе свои подарки,
И получать яркий свет.
Ты,ангел мой,моя улыбка,
Ты счастье в душу мне несешь,
Дари же мне свою улыбку,
Дари свой безудержный смех!


Рецензии