Город сегодня дышит весной...

Город сегодня дышит весной -
Вчера пронеслась гроза…
На улице, чувствуешь? Дух лесной
Смеётся и смотрит в глаза.

Ты руку ему протяни скорей,
Оставь на земле дела.
И с ним улети! Не бойся, смелей!
Под вами блестит вода…

Расправь свои крылья ранимой души,
Сбрось все тревоги и страх.
И спрячь далеко в зелёной глуши
Прошлого тленный прах!

Тихо придёт ночь к тебе
И укутает в звёздный плед.
А ты всё летишь навстречу судьбе,
Любви оставляя след…

20 мая 2008 г.


Рецензии