Падают звёзды

С неба часто падают звёзды,
И по телу крадётся мороз,
Коль подумать, что рано иль поздно,
Все мы будем в обители звёзд.
Кто мы здесь на Земле престарелой,
Кем назначены судьбы для нас?
В этой гонке, порой очумелой,
Мы не слышим и собственный глас.
Где же Богу до нас докричаться,
И наставить на истинный путь,
Коль привык человек прегрешаться,
Позабыв назначенье и суть.
Ждём пришествия Господа в суе.
Конца света с ухмылочкой ждём.
Наши души болят, протестуя
Против мира, в котором живём.
И однажды приходит потреба,
Враз прощается с телом душа.
Устремляется в звёздное небо,
Всё,что было в том мире,круша.


Рецензии