Я своя, ты меня не гони

Я  своя,  ты  меня  не  гони.
Мои  руки  тебя  пожалеют.
Если  пламя погаснет в камине,
Мое  сердце  тебя  обогреет.

Я  своя,  ты  меня  не  гони,
Добротой  твою  душу  полью.
Если  вдруг  ошибешься  ты,
Я  прощенье  тебе  отмолю.

Я  своя,  ты  меня  не  гони,
Безответной  любви  я  раба.
Я  тихонько  стою  в  тени…,
Может  я  есть  твоя  судьба?

2.10.10


Рецензии