мы продолжаем вновь идти

Паденье вниз хороший повод, узнать,
Что для кого-то дорог...
Коль руку подадут, и попытаются спасти,
То значит ты на месте, ты на правильном пути...

А коли нет, ну что ж, бывает...
Ведь не всегда нас принимают...
Мы просто родились не в то столетье,
Такое иногда бывает в этом свете.

Мы непонятны, мы чужие,
Для большинства, но есть другие...
Их мало, и сыскать не просто...
Порою нужны годы, зимы, вёсны...

И по дороге жизни мы шагаем,
Мы многого порой не знаем...
Порою падаем, порою вновь взлетаем,
Порою, вновь стоим на крае...

На перепутье, лишь на время,
Чтоб отдохнуть одно мгновенье...
И снова в путь, пока стучит в груди...
И мы живем, и продолжаем вновь идти.


Рецензии
Алёшенька... Будем ЖИТЬ! И вопреки ...и во имя...

Хорошо, что ты есть...ДРУГ...

Дёмина Марина   10.05.2012 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка!!! )))
Обязательно БУМ!!! И пусть завидуют все те, кто был не с нами!!! )))))

Алексей 72   11.05.2012 23:59   Заявить о нарушении