Земля

Я вижу свет,
Я вижу блик.
Я вижу в зеркале
Чужой бесцветный лик.
Он неизвестен мне,
Но смотрит на меня.
Смотрю,
А это я.
А вроде и не я.
Я думаю,
Я мучаюсь.
Мечтами и грёзами,
Когда всё закончится  и
Встретимся снова мы.
Любовь возвратится  безумную птицей.
Журавлем ли в небе?!
Ручной ли синицей?!
Того мне узнать не дано.
Но лишь вопрошу я к Земле,
Ответит, та ласково мне.


Рецензии