Подвинься ближе к моей спине

Он с пеной у рта доказывал, что я его не люблю.
Кричал, что заброшен дом… Не уважаю семью.
А я не могла сказать, как больно режут слова,
Пытаясь в его шальную речь три фразы вставить едва.
Он хмурый по дому весь день ходил, не слова не проронив,
Под вечер устал… прилег ко мне, к плечу голову приклонив.
Ну, как его можно мне не простить… Так кружиться голова…
Теперь и он… в мою уж речь пытается вставить слова…
Затихли оба… Запал иссяк. Теперь можно и отдохнуть.
Подвинься ближе к моей спине, чтоб легче мне было уснуть.


Рецензии