Оливковая...

   Оливки… Пряности… Цветы…
Лишь – на Душе таится Холод…
И – в Небо, просто, от –Души,-
Взлететь хотелось!!!... Стало – Больно!!!...

   Когда все правила – ЧестнЫ, И –
Остаются – лишь мгновенья…-
Всепоглощающи – Мечты…!!!...
А Листья – просто Снов Стеченье???!!!...

   Я – Вижу День...!!!   … Наискосок...

                28.02.2012.


Рецензии
THANKS:))

Оливия Лин   29.05.2014 23:27     Заявить о нарушении
Лив!!!...:)))...
Спасибо!!!...

Максим Арбенин   04.03.2012 10:51   Заявить о нарушении