Ложь

Я бы не хотела лгать и слышать ложь в ответ.
И в каждом третьем искренности нет.
Я бы не хотела умирать и убивать за боль.
И лишь исправить это все позволь.
Я бы не хотела слышать лесть и сладость.
Ты у меня, конечно, чья-то слабость.
Я бы не хотела, чтобы что-то у нас менялось.
И не знаю, сколько еще осталось.
Я бы не подала вам даже руку,
Но ваши выходки разгоняют скуку.
Я бы подыграла, может, но нет желания.
И вашей глупости нет оправдания.
Я бы засмеялась вам прямо в лицо.
Но связывает одно "кольцо".
Я бы, может, смогла промолчать,
Но порою ваши глупости заставляют кричать.
Я бы не написала о вас даже и строчки.
Не посвятила бы ни запятой, ни точки.
Но порой среди вас оказываются те,
Кому верила больше, вдвойне.
Я не улыбнусь даже вашим сообщениям.
Не поверю вашим клятвам, прощениям.
Не смогу вечно лицемерить как вы,
Кому-то больно делать ради забавы.
Я ненавижу ложь в любом ее проявлении.
В любом смысле и направлении.
Ненавижу, но готова снова поверить,
Если есть кому и ради чего верить.


Рецензии