Помнишь...

Помнишь,  это  я  тебя любила,
Жаждала,  хотела  и  ждала.
Непреодолимо  чувство  было,
Этим  чувством  я  тогда  жила.
Мысли  перепутанные  вдрызг
Уносили  смело  далеко.
Водопады из любовных  брызг
Получал  ты  от  меня  легко.
Нежности  и  страсти  пополам
Разделить  с  тобой  я  не  забыла.
Помнишь,  как  светили  звезды нам,
Помнишь…  это  я  тебя  любила!

31.10.10


Рецензии