Кто?

            *****
      ... Неизвестный  Читатель,ты  кто !?
       Вместо  имени  есть  только  цифра.
       Не  напишешь  Ты  мне  ничего,
       неизвестность  на  сайте  повисла...





Кто  Вы ? Полтора  часа  меня читавший ?-
Перебрав   глазами  все  стихи ...
Незнакомый  кто,
         или на  встречу опоздавший,
на  странице Ваши  тихие  шаги...
Внутри строк  моих...-
 переживания ,
              ...без  фальши !
о  печали,
  о  проблемах,
         о  Любви !!!!!
Если  кто  читает, значит  дальше,
промолчать  как-то ...уж очень-
                " не  с руки !!!!"

Чем  сложения  мои ... вниманье  задержали,
 мысли,
       чувства ли,
              эмоции  ,
                мечты ?
В  благодарность,что слегка  меня  узнали,
Вам  с  меня, две эти новые  строфы...!


Рецензии
Полтора часа читал, а потом ещё сколько о тебе, Лина, думал. Близкая душа, наверное. Молодец, что ты не сделала вид, что его не заметила. Владимир

Владимир Зюкин 2   04.03.2012 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.