Забила

Подскажите, научите,
Как забить мне на работу.
Отдаюсь ей всю неделю,
И особенно в субботу.

В воскресенье удается
Лишний часик лишь поспать.
Я "возвраты" проверяю,
Надоели, *б их мать.

В понедельник и во вторник
В кабинете я ночую.
Я с бухгалтерской программой
Просто напросто воюю.

На работе продается
Марка очень виртуально,
Но учет вести должна я
Качественно и реально!

Электронную ту марку
Я по средам выверяю
В позе "лежа" на диване -
Мужики пусть отдыхают!

Никакой мне личной жизни,
Никакого расслабона.
Я должна "любить" работу
За всего лишь два мильёна.

Я люблю её, родную,
В четверги и в пятницы,
Дебет, кредит... ну их к *ую!
Супер я развратница.

Еще чуть-чуть - и я в больнице,
Лишь чуть - и стану я дебилом.
Мне по ночам работа снится...
...
Всё. На работу я забила!!!

28.02.2012г.


Рецензии