***

Голос детский на фоне железобетона
Как-то странно звучит.
И металл боевой словно мягче картона,
И мой голос сегодня совсем не звенит.

Повернутся ли реки когда-нибудь вспять?...
Странность здесь не в вопросе,
А лишь в том, что здесь вовсе
Нет нужды на него отвечать!

Просто смотришь и видишь,
А понять – ну никак!
А, живя, просто веришь,
Что должно все быть именно так!


Рецензии