Мне Хочется...

Мне хочется кричать и клясться
В любви безмерной и святой
И никогда не расставаться
Дышать только одним тобой

Мне хочется отдать тебе все ночи,
Делить с тобой и радость и печаль
И любить тебя, что есть мочи...
Без всяких грустных "очень жаль"

Мне хочется счастливей быть,
От того, что счастлив ты.
Все горести на свете позабыть
На веки соединить наши мосты...

Мне хочется искрящих глаз,
Побольше радостных мгновений
К чему этот бесконечный набор фраз
В жизни нужно больше откровений.

Мне хочется, если откровенно...
Счастливей делать и добрей,
Наверно будет это постепенно
А пока моё ты сердце отогрей

Мне казалось бы, хочется мало
Тем более, Я готова отдавать,
Но где взять тебя мне для начала,
Чтоб твою душу поцелуем осыпать...


Рецензии