Подари

Потеряно время.
Ушли поезда.
Догорели мосты.
Спокойна вода.

Шаг в неизвестность.
Уже не свернуть.
Держаться за счастье
Не надо... Забудь.

Пусти его в небо
В свободный полет.
Ведь птица в силках
Тебе так не споет.

А ей хочется петь
День за днем, год за годом.
Отпусти ее ввысь.
Подари ей свободу.


Рецензии