Мгновения

Мне бледные раздели плечи,
Согнули тело ровно по среди,
Не знаю я, как будет всё далече,
Но вот сейчас, прошу тебя, войди.

Закрыт мой глаз, но крики на свободе,
Горит душа и тело второпях,
И я дышу в присущей мне породе:
Как я дышу - не передашь в стихах.

Моим мукАм присуще наслаждение,
Стоять самой мне тяжело вдвойне...
Бывает так лишь только в те мгновенья,
Когда с тобой я вновь наедине.

Февраль, 2012


Рецензии
Очень страстное и чувственное стихотворение. Словно картинка встала перед глазами.

Кейнн   28.02.2012 09:45     Заявить о нарушении