женская дружба
Я убедилась, никто никому не нужен.
Подруги так же верны, как вьюги,
Обними-обожгут холодом руки.
Женская дружба- игра без правил,
Никто нам правил в игре не ставил.
Убеждала в дружбе,звонки ночами,
Да женской дружбы я не встречала
Свидетельство о публикации №112022709836
С уважением,
Тамара Шашева 20.07.2012 19:19 Заявить о нарушении